AnyMP4 Logo

Avaliações para MP4 Converter

20 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Isso é fácil
René Shaw | 2021-02-01 10:22:10
Como um criador de vlog iniciante, AnyMP4 MP4 Converter é muito fácil para mim. Ele pode converter formatos de vídeo com recursos de edição simples. É ótimo para mim criar alguns vlogs simples.

Eu recomendo fortemente o seu programa
Sam Burns | 2021-01-03 09:11:20
Eu tenho isso no meu PC a partir do seu site. Gosto do produto e funciona muito bem. Experimentei seu teste gratuito e não inclui marca d'água, mas limita a duração do vídeo. Isso é extremamente bom e eu recomendo fortemente o seu programa.

Eu amo esse software
Erin Macdonald | 2020/10/22 09:31:11
Eu amo este software, especialmente os recursos de edição. Sua tela de edição é muito amigável para mim. Uma sugestão é que será melhor se a janela de visualização puder estar no modo de tela inteira.

Bom programa
Aaren Watkins | 2019/02/12 10:12:10
Bom programa, tenho aquele de sorteio e é um dos melhores conversores de vídeo MP4. Eu tenho no meu PC. Possui mais funções de edição de vídeo do que outros conversores. Existe até um ripador de DVD. Obrigado.

Fantástico
Gracie | 2018-01-02 10: 02: 10
A função importante para mim é melhorar a qualidade do vídeo. Faz muito bem

Converta rápido
Brady | 2017-03-11 12: 35: 00
O MP4 Converter pode converter o vídeo muito rápido e pode ajudar-me a editar o meu vídeo

Ótimo conversor MP4
Sean | 2016-11-21 17: 06: 00
Ele pode converter meus arquivos de vídeo para MP4, enquanto isso, pode cortar e girar o vídeo antes da conversão.

É maravilhoso!
Alexandra | 2015-08-02 15: 45: 16
Eu uso este software converter vídeo para MP4, ele pode funcionar bem, eu acho que é bom.

Uma boa ferramenta para usuários do iPhone
Kris | 2014-02-08 16: 11: 34
Como sabemos, o mp4 é o melhor e mais comum formato de vídeo para assistir no iPhone. É por isso que comprei este MP4 Converter. E este programa não me decepcionou, funciona muito bem e a qualidade de saída é maravilhosa.

Programa impressionante
Albert | 2014-01-13 20: 34: 51
Eu tentei este programa e funciona muito bem no meu laptop Dell. Usando este software poderoso, eu tirei meu amado Eagle Farewell Live Concert para o vídeo mp4 e coloquei o live vid no meu iPad mini (o retina one haha). A qualidade de saída é a mesma com o DVD original.

Perfeito para filmes no iPhone
Talen | 2013-12-04 17: 18: 54
Rápido e fácil, perfeito para converter filmes em mp4 para jogar no seu iPhone.

Perfeita qualidade de conversão!
Tracy | 2013-10-04 13: 28: 02
Eu tentei este software agora mesmo. Eu converti um vídeo HD para MP4 com este software. E a qualidade de conversão é perfeita. Eu gostaria de recomendar este bom software para meus amigos.

Estou muito satisfeito com este MP4 Converter
Mavis | 2013-8-19 12: 30: 20
Este conversor MP4 me ajuda a converter DVD para mp4 com velocidade de conversão rápida. E eu posso aproveitar o vídeo no meu iPad 4. É tão conveniente e estou satisfeito com isso!

Conversão em lote para economizar tempo!
Wendy | 2013-7-01 21: 19: 48
Este é o primeiro programa daqueles que conheço que pode suportar conversão em lote. É conveniente que eu termine a conversão apenas por uma vez. Então, até certo ponto, isso me ajuda a economizar muito tempo. Eu dou seu programa 5 estrelas.

Minha melhor escolha deste programa
Vicky | 2013-5-27 08: 47: 30
Como MP4 é o formato de vídeo mais popular, então eu comprei para converter muitos outros formatos para MP4 e realmente não me decepcionou. Eu comprei para mudar o formato RMVB para MP4 e assisti-los no meu novo telefone Samsung Galaxy Note 2. Para minha surpresa, terminou a conversão em um tempo muito curto e o efeito de saída tem alta qualidade. Então, eu quero recomendá-lo para aqueles que precisam.

Ótimo!
Ketty | 2013-4-29 17: 24: 16
Este maravilhoso conversor MP4 tem incrível velocidade de conversão, e a principal função é converter DVD e vídeo em MP4. Se apenas pudesse também converter MP4 para DVD.

Apenas o caminho certo!
Bella | 2013-4-15 21: 07: 47
Bem, eu tenho procurado por um programa que pode converter VOB para MP4 ou outros formatos, este software é apenas o caminho certo, e eu posso instalá-lo no meu computador sem qualquer problema e funciona muito bem. Muito obrigado!

Adoro este programa!
Nico | 2013-4-03 09: 05: 50
Eu comprei o AnyMP4 MP4 Converter há um mês, demorou apenas alguns minutos para copiar o DVD para MP4, e acho muito rápido. Além disso, a qualidade da imagem de saída é muito boa. E com este programa eu posso escolher manter a proporção ou recortar o quadro do vídeo conforme eu gosto de ajustar o efeito do vídeo. Estou muito feliz por ter esta ferramenta útil. Espero ver seu site oferecer a versão atualizada deste produto no futuro!

Bom!
Ralph | 2013-3-22 10: 14: 37
Eu tenho baixar e instalar este MP4 Converter, eu acho que é um bom programa com muitos recursos possíveis que eu preciso, incluindo interface amigável, processamento rápido de arquivos de mídia e registro simples. Obrigado AnyMP4!

Muito útil!
Tonni | 2013-3-11 09: 03: 53
Eu usei esta ferramenta e achei que é o melhor assistente para os jogadores MP4. Ele pode converter DVD e qualquer formato de vídeo popular para MP4 para mim, e a qualidade de reprodução é ótima e faz o que diz. Obrigado.

Escrever um comentário