AnyMP4 Logo

Avaliações para Mac Video Converter Ultimate

20 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Um conversor de vídeo super rápido
Nicky Riley | 2021-03-03 08:21:12
AnyMP4 Mac Video Converter Ultimate é um conversor de vídeo super rápido. Eu baixei Any Video Converter e experimentei este software. O Any Video Converter leva 35 minutos para converter um vídeo de 48 minutos, enquanto o AnyMP4 Mac Video Converter Ultimate precisa de apenas 23 minutos. Eu amo a velocidade de conversão rápida.

Ótimo serviço de suporte
Riley Jackson | 2021-01-22 03:13:33
Ótimo serviço de suporte. Baixei uma versão de avaliação gratuita do AnyMP4 Mac Video Converter Ultimate e não sei onde está o recurso de clipe, conforme alegado. Então eu entrei em contato com a equipe de suporte, e eles me responderam em breve e resolveram meu problema com sucesso. Seu serviço de suporte é bom e vou recomendá-lo aos meus amigos.

Suporta conversão de vídeo de 8K e 5K
Clem Reis | 2020-12-09 12:24:20
Eu amo sua atualização recente. Ele tem uma grande atualização e pode suportar conversão de vídeo de 8K e 5K. Tenho um vídeo MKV de 8K e desejo converter MP8 de 4K. Tentei muitos programas e todos eles falharam em analisar os vídeos de 8K. Então eu encontrei este superconversor de vídeo, e ele funcionou para mudar 8K MKV para 8K MP4. Obrigada.

Isso me surpreende!
Drew Spencer | 2019/06/12 04:22:16
Instalado e registrado sem dificuldade. Converti um vídeo MKV de 10 GB para MP4 e também usei o recurso de redução de tremido de vídeo para minha gravação de vídeo de esportes. Após a conversão, abra o arquivo convertido e verifique se o vídeo trêmulo se estabilizou. Isso me surpreende!

Adoro
Mary | 2018-01-01 07: 20: 10
Surpreendente! Todo o trabalho, todas as coisas que ele pode fazer, apenas me permite clicar e selecionar a opção necessária, essa experiência de usuário ultra-intuitiva. Com funções poderosas, posso rapidamente extrair filmes em DVD para o meu iPad mini e apreciá-los em movimento.

Love Video Converter software!
Peter | 2017-05-11 12: 35: 00
O melhor Mac Video Converter Ultimate de sempre! Design elaborado, limpo e intuitivo e, o que eu mais procuro em um Conversor, avançado. Editor de vídeo incrível me ajuda a personalizar meus próprios vídeos de estilo. Uau, eu posso fotografar todas as minhas imagens de vídeo favoritas quando visualizar o vídeo, eu amo o seu software. Fantástico!

A função é boa!
Josiah | 2016-06-21 14: 12: 00
Ele pode personalizar os efeitos de vídeo, como cortar o vídeo e adicionar marca d'água, e assim por diante. Então, pode satisfazer minha necessidade.

Ferramenta de vídeo abrangente
Jacob | 2014-11-10 15: 14: 03
Eu tentei várias ferramentas de conversão de vídeo e este Mac Video Converter Ultimate é definitivamente o mais abrangente. Além da função básica de conversão de vídeo, este software pode ripar filmes em DVD com uma qualidade bastante satisfatória. Certamente um detentor no Mac!

Faça vídeos por minha conta
Grace | 2014-09-26 13: 04: 55
Primeiro eu tenho que dizer que este conversor de vídeo mac é realmente um bom produto e eu amo muito isso. Pessoalmente gosto de filmar vídeos sobre tudo, e sonho um dia poder me tornar diretor. Eu preciso de uma ferramenta que possa editar e converter tanto vídeos, e este conversor de vídeo atende todas as minhas necessidades. Graças a este software versátil, posso enviar os meus vídeos personalizados para o YouTube com o meu próprio logótipo (uma simples marca de água lol). Você sabe o que? Muitas pessoas gostam dos meus vídeos e isso me dá força para fazer mais vídeos.

Funciona bem no OS X 10.10
Dylan | 2014-07-13 09: 17: 32
Recentemente eu atualizei meu MBP do Mac OS X 10.9 para o 10.10 Yosemite, e nunca posso imaginar que este conversor de vídeo possa funcionar tão bem no mais novo OS X. A propósito, a qualidade de saída também é maravilhosa!

Eu gosto deste versátil conversor de vídeo
Julia | 2014-05-02 11: 34: 26
Permite-me escolher muitos formatos de vídeo de saída e dispositivos, para que possa desfrutar facilmente dos vídeos no meu iPhone e leitores multimédia.

Software surpreendente
Riley | 2013-03-01 14: 52: 06
É o software tudo-em-um, que pode ajudar-me a ripar discos DVD e vídeos para outros formatos de vídeo como MP4, MOV, AVI, etc. Assim, posso desfrutar facilmente de filmes em DVD na minha Samsung Note 3 em qualquer lugar.

Excelente qualidade de vídeo de saída
Alexis | 2014-01-12 17: 22: 43
A razão pela qual eu finalmente escolhi este Video Converter for Mac depois de comparar com outro software similar on-line é que o vídeo convertido manteve a qualidade de vídeo original com a qual outros não podem competir.

Excelente!
Denny | 2013-09-14 07: 29: 37
Este excelente software é multifuncional. Integra as funções de conversão de vídeos, copiando BD / DVD. Eu posso fazer o que quiser com o software de forma fácil e conveniente.

Grande programa!
Zola | 2013-7-28 18: 06: 53
Instalei e funciona muito bem. Ele pode ripar meus discos Blu-ray para quase todos os vídeos comuns, 3D e HD. E eu aprecio especialmente a velocidade de conversão super rápida. Obrigado a todos!

Ajudante perfeito para me trazer a sensação de home theater
Susie | 2013-6-22 13: 56: 23
As minhas famílias podem estar juntas para desfrutar dos filmes mais recentes em casa com este maravilhoso programa. Eu realmente gosto do ponto em que ele pode converter o Blu-ray / DVD doméstico para o vídeo 2D e 3D. Então eu posso assistir meus filmes favoritos sempre e onde quer que eu vá.

Adora este versátil software de conversão de vídeo para Mac!
Edward | 2013-5-27 23: 10: 03
Eu amo muito esse conversor de vídeo. E o software multifuncional pode me ajudar a resolver todas as questões sobre arquivos Blu-ray / DVD / vídeo. É capaz de converter os mais recentes filmes Blu-ray / DVD no Mac, e eu posso apreciá-los no meu iPad mini. Além disso, este Mac Video Converter é capaz de converter muitos formatos de vídeo populares como MP4, MKV, MOV, AVI, AAC, MP3, AIFF e muito mais. Adoro!

O software que eu realmente quero!
Ashley | 2013-4-16 09: 11: 07
Na semana passada usei este software maravilhoso e posso resumir sua função principal da seguinte maneira:
1. Ajude-me a converter todos os arquivos de vídeo populares para qualquer formato de vídeo que eu precise.
2. Converta filmes em Blu-ray e DVD para qualquer vídeo, independentemente do vídeo 2D ou 3D.
Então eu acho que é o software multifuncional e tudo-em-um e pode me ajudar a resolver a maioria dos meus problemas. Eu amo tanto isso! Recomendo para vocês! Tenha uma ótima experiência!

Eu gosto de AnyMP4 Mac Video Converter Ultimate!
Nancy | 2013-4-11 08: 52: 18
Surpreendente! Todo o trabalho, todas as coisas que ele pode fazer, apenas me permite clicar e selecionar a opção necessária, essa experiência de usuário ultra-intuitiva. Com funções poderosas, posso ripar rapidamente todos os filmes em Blu-ray e DVD para o meu iPad mini e apreciá-los em movimento.

Software elaborado, limpo e intuitivo
Chris | 2013-4-10 14: 56: 09
O melhor Mac Video Converter Ultimate ainda! Design elaborado, limpo e intuitivo e, o que eu mais procuro em um Conversor, avançado. Editor de vídeo incrível me ajuda a personalizar meus próprios vídeos de estilo. Uau, eu posso fotografar todas as minhas imagens de vídeo favoritas quando visualizar o vídeo, eu amo o seu software. Fantástico!

Escrever um comentário