AnyMP4 Logo

Avaliações para DVD Copy

24 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Copie DVDs comprados facilmente
Cristina | 2021/4/03 20:36:57
Com este programa de cópia de DVD, posso copiar meus DVDs comprados para outro DVD e fazer backup. Além disso, a pasta do DVD e o arquivo ISO podem ser transferidos para o DVD e salvos.

Posso copiar todos os meus DVDs
Ben | 2021-3-29 12: 42: 33
Com este software, posso copiar todos os meus discos de DVD para o disco rígido. Então, não preciso mais carregar os discos para a casa do meu amigo. Tudo o que preciso fazer é carregar o drive comigo. E podemos aproveitar a noite de cinema à vontade.

Rápido e incrível
Tony | 2021-1-17 09: 28: 16
Levei menos de 1 hora para copiar um filme de um disco de DVD para um arquivo digital com este software. E a qualidade da saída é excelente.

Suporta muitos formatos de DVD
Simone | 2020/7/18 16:04:20
DVD Copy é muito simples e fácil de usar, especialmente para iniciantes como eu. Posso copiar DVD-5 para DVD-5, DVD-9 para DVD-9 na proporção 1: 1.

Funcionou perfeitamente
Rick | 2019-11-07 10:31:00
Preciso gravar o arquivo ISO do DVD em um disco vazio para que minha mãe possa assistir ao filme na TV. Este software realmente ajudou muito. Mas a interface está um pouco fora de moda.

Programa Maravilhoso
Christina | 2018-01-10 15: 20: 10
Com este programa de cópia de DVD, posso copiar meus DVDs comprados para outro DVD e fazer backup. Além disso, a pasta do DVD e o arquivo ISO podem ser transferidos para o DVD e salvos.

É bom!
John | 2017-08-28 10: 36: 16
DVD Copy pode copiar meus DVDs para backup deles, é bom.

O programa é poderoso!
Fitz | 2016-03-18 15: 35: 00
Este programa pode copiar DVD caseiro e DVD comercial, é muito útil e poderoso.

É um bom programa!
Paul | 2015-08-15 16: 26: 16
Eu uso este software para copiar meu DVD caseiro e funciona muito bem.

Fácil de usar!
Simmons | 2015-01-20 10: 45: 16
Eu não sou bom em tecnologia e computador, mas este programa é muito fácil de usar, ótimo!

Rápido, fácil e de boa qualidade!
Mick | 2014-01-26 12: 16: 41
É um porgram de cópia de DVD fácil de usar que me leva três passos para copiar vídeos de DVD para DVD-5. A velocidade de cópia do DVD é rápida e de boa qualidade. Amo muito.

A melhor cópia de DVD
Carter | 2013-12-17 18: 12: 37
Se você estiver procurando por todos os recursos de criação, gravação e clonagem de discos, AnyMP4 DVD Copy deve ser sua melhor escolha.

Muito bom ~
ChowZenki | 2013-11-13 15: 38: 29
Conversão de mídia muito mais fácil.

Eu posso criar meu DVD exclusivo!
Shelly | 2013-10-29 09: 26: 46
Este produto é bom. Permite-me escolher o disco completo ou o filme principal para copiar e posso escolher qualquer título que queira copiar. Faixa de áudio e legendas também podem ser selecionadas. Desta forma, posso criar meu DVD exclusivo usando este software!

Faça o backup do meu DVD
Stone | 2013-9-06 14: 42: 37
Eu sou um fã de DVD e tenho muitos DVDs. Como tenho esse fantástico software, não preciso me preocupar com o fato de meu DVD ser danificado novamente. Eu posso fazer backup do meu DVD para o meu computador. A velocidade é rápida e a qualidade é boa.

Que software maravilhoso eu já ganhei
Bella | 2013-6-15 20: 10: 21
Fiquei muito satisfeito com este programa quando o operei pela primeira vez, pois ele tem uma interface intuitiva e posso visualizar o efeito de vídeo e tirar um instantâneo das fotos que prefiro. Além disso, posso selecionar a faixa de áudio e a legenda conforme minha necessidade. OK, vou experimentar outros produtos de confiança AnyMP4.

Ótimo software de cópia com três modos de cópia
Anna | 2013-4-20 10: 23: 45
Meu melhor amigo me deu o software como um presente e eu tenho que dizer que me trouxe muita conveniência de copiar os filmes em DVD, porque tem três modos de cópia de "cópia integral" "filme principal" "personalizar". Então eu posso escolher qualquer um dos modos para fazer backup em alta velocidade e é muito simples de operar.

Velocidade de cópia ideal e boa qualidade!
Jenny | 2013-3-06 19: 50: 42
Eu tentei o seu software de cópia de DVD e é bom usá-lo. A velocidade de cópia é ideal e a qualidade de saída é ótima, gosto do seu software.

Qualidade de cópia incrível
Cloris | 2013-2-25 10: 52: 18
Eu comprei AnyMP4 DVD Copy alguns dias atrás, eu acho que é uma boa ferramenta para me ajudar a clonar DVD-5 para outro disco DVD-5 em 1: relação 1, e tem uma relativamente alta qualidade de vídeo, eo excesso de velocidade de cópia é muito rápido.

Boa ferramenta para copiar DVD!
Phoebe | 2013-2-18 12: 25: 43
Eu quero assistir a um filme em DVD interessante naquele dia, mas o meu aparelho de DVD está quebrado, então eu posso simplesmente copiar DVD para o meu computador para assistir o filme, AnyMP4 DVD Copy me ajudar a resolver este problema, ele também pode queimar pasta DVD e ISO arquivo de imagem para DVD. Eu gosto muito disso.

Gravar disco DVD com pasta de DVD e arquivos ISO
Martha | 2013-2-10 10: 32: 07
Eu posso escolher três modos de cópia - Full Copy, Main Movie e Customize de acordo com as minhas necessidades. E a velocidade de cópia é muito rápida.

O poderoso software!
Bob | 2013-2-01 21: 08: 52
Este software de cópia de DVD pode gravar discos de DVD com pasta de DVD e arquivos ISO no meu disco local. Esta é a parte que mais gosto. Além disso, não demorará muito tempo para concluir o processo de gravação e a qualidade do vídeo é muito boa.

Eu gosto de AnyMP4 DVD Copy
Jack | 2013-1-17 20: 09: 08
Como o seu aplicativo de cópia de DVD! Ele pode me ajudar a copiar filmes em DVD no meu computador e sua qualidade de vídeo é exatamente igual à do DVD de origem.

Três modos de cópia para escolher
Alice | 2013-1-05 14: 21: 12
Esta cópia de DVD pode não só copiar DVD para DVD, mas também copiar DVD para pasta de DVD ou arquivo de imagem ISO. Então eu posso escolher qualquer maneira que eu precise. Eu acho que é muito útil.

Escrever um comentário