AnyMP4 Logo

Avaliações para DVD Converter

26 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Excelente!
Emma | 2021-06-02 17: 30: 11
O conversor me permite converter DVD para o meu iPhone para que eu possa assisti-lo em qualquer lugar. É super conveniente!

A velocidade de conversão é rápida.
Olívia | 2021-05-11 18:22:09
Não preciso esperar muito tempo e tenho muitos formatos de saída para escolher. É bom usar.

Eu posso assistir meus DVDs em qualquer lugar
Lucas | 2021-03-11 15: 12: 08
Tenho pouco conhecimento sobre computador. A interface do AnyMP4 DVD Converter é tão intuitiva que posso lidar bem com ela. Altamente recomendado.

Eu posso assistir meus DVDs em qualquer lugar
Amélia | 2021-02-02 17:11:05
Com este software, posso converter todos os meus discos de DVD para formatos digitais. E posso escolher os dispositivos diretamente para tornar o vídeo compatível com meu iPhone e TV.

Os recursos de edição são poderosos
Isabela | 2021/01/12 18:12:06
Este é o melhor conversor de DVD que já usei! Posso editar meu vídeo com tantas opções. Eles realmente adicionam sabor ao meu vídeo. Altamente recomendado!

Maravilhoso
Mia | 2020/08/22 20:13:22
As funções de fusão são maravilhosas! Posso cortar as partes de que não preciso. Então, a função de mesclagem me permite combinar os segmentos.

Ótima atualização
Patrick 2020-04-11 18:14:05
Eu gosto da atualização mais recente. Toda a interface parece mais amigável. Além disso, ele oferece recursos de edição como filtros, o que me permite criar um DVD caseiro como o mais clássico.

Eu gosto da caixa de ferramentas.
Arthur 2020-03-05 12:51:45
Ele não funciona como o ripador de DVD, mas também como o editor de vídeo. Eu gosto da caixa de ferramentas. Não preciso fazer o download extra dos editores de etiquetas ID3 para editar minha enorme biblioteca de músicas. Além disso, o criador de GIF é muito útil e eu posso fazer a animação GIF para meus ídolos.

Ele dispara.
Terry | 2019-11-23 11: 39: 43
A atualização mais recente acelera minha velocidade de rasgar. Ele suporta a aceleração da GPU para minhas informações e a velocidade de rasgo, exatamente como está no foguete.

Ótimo!
Oliver | 2018-01-10 15: 20: 10
Melhor DVD Ripper nunca! Eu tentei vários produtos de ripagem de DVD para converter meus discos de DVD para vídeos MP4, e este AnyMP4 DVD Ripper é o melhor. Estou muito satisfeito com a qualidade do vídeo de saída.

Adoro este software!
Anna | 2017-08-11 12: 35: 00
Eu uso este DVD Ripper para converter DVDs para vídeos MP4 para o meu iPad. Isso funciona muito bem. Agora posso salvar facilmente todas as minhas coleções de DVD no meu computador.

A função é boa!
Linda | 2016-03-21 15: 45: 00
Os recursos de edição neste DVD Ripper me surpreendem. Eu posso ajustar os efeitos de vídeo e editá-los antes do final do DVD. Com isso, posso obter um vídeo de saída com melhores efeitos visuais.

É maravilhoso!
Lydia | 2015-08-21 15: 45: 16
Eu uso este software converter DVD para vídeo, pode funcionar bem no meu iPhone, é muito bom.

Fácil de usar!
Fred | 2015-01-15 10: 45: 16
Eu gosto deste programa, pode ajudar-me a copiar os meus DVDs para que possamos reproduzi-los no meu ipad!

FÁCIL DE USAR
Julia | 2014-01-20 18: 14: 58
Honestamente, este conversor de DVD é o que eu precisava. Eu gosto deste software simples, mas poderoso. A interface inicial, a velocidade de conversão ultra-rápida e a estabilidade do software me deixam muito satisfeito.

Fácil de rasgar meu filme favorito de DVD
Berg | 2013-12-29 14: 35: 27
A ferramenta ajuda a converter DVD para um formato salvo no iPhone, iPad. Facilite a visualização de filmes em dispositivos portáteis.

Eu estou muito satisfeito!
Lesley | 2013-11-25 10: 06: 35
É um bom produto e estou satisfeito com isso. Pode ajudar-me a copiar o meu DVD para qualquer formato de vídeo de que necessite. Com a ajuda deste software mágico, posso desfrutar do meu DVD favorito com o meu dispositivo portátil quando me sinto aborrecido durante a viagem.

Velocidade de conversão rápida!
Kelly | 2013-10-01 19: 05: 34
Este software de ripagem de DVD tem velocidade de conversão rápida. Leva apenas alguns minutos para gravar um filme em DVD, o que economiza muito tempo.

grande software
Gertie | 2013-8-19 01: 29: 58
Consegui! Muito obrigado novamente por me ajudar!

Eu posso viajar com meus filmes favoritos
Kelly | 2013-7-30 21: 01: 56
No mês passado, planejei uma viagem para a Europa e comprei esse programa para me ajudar a copiar os filmes em DVD para o meu disco rígido. Então eu posso curtir meus filmes favoritos depois da viagem cansativa. Também tem a incrível velocidade de rasgar que eu não preciso esperar pelo longo tempo de rasgar. Digno de recomendar!

Fácil personalizar o vídeo sozinho
Grace | 2013-6-26 09: 48: 11
Eu comprei este software para personalizar o vídeo sozinho. Primeiro rasgo o filme em DVD para o formato MKV e otimizo o efeito de vídeo pelas funções coloridas. Então eu corto a parte mais tocante e personalizo-a no comprimento e tamanho adequados, depois a salvo no meu iPad para compartilhá-la com meus melhores amigos. É conveniente para mim.

Ótimo software que estou procurando!
Sam | 2013-4-16 23: 14: 31
Eu tenho procurado por um conversor que pode me ajudar a converter DVD para outros formatos de vídeo como MP4, para que eu possa reproduzir filmes em DVD em meus dispositivos portáteis. Então eu encontrei este AnyMP4 DVD Ripper e dei uma chance. Tem velocidade de conversão super rápida e a qualidade de saída é muito boa. Além disso, eu uso este programa para extrair meu áudio favorito do DVD e salvá-lo no meu computador para ouvir. Para o meu entusiasmo, eu poderia fazer meu próprio vídeo com essa excelente ferramenta. Recomendo para você! Tenham uma boa chance!

Maravilhoso!
Andrew | 2013-4-01 07: 55: 39
Obrigado por fornecer este software incrível que me permite lidar facilmente por causa da interface amigável. A velocidade de conversão é muito rápida e pode funcionar bem no meu computador. Vocês podem tentar!

O melhor software que já vi!
Mildred | 2013-3-22 12: 20: 47
Ontem eu baixei este programa do seu site e tive uma chance; tem um bom design, que eu mais gosto. Além disso, eu posso personalizar os filmes em DVD com meus próprios pensamentos, por exemplo, eu posso cortar qualquer parte do DVD, ajustar o efeito de vídeo de acordo com minhas necessidades, adicionar marca d'água como imagem ou outro texto na tela do vídeo, etc. Então eu posso compartilhar o vídeo convertido com meus amigos e familiares. Este melhor software supera todos os outros conversores. Você pode tentar usá-lo.

Fácil de lidar
George | 2013-3-10 10: 21: 25
Você pode manipular esse software facilmente porque ele tem uma interface clara e apenas alguns cliques podem concluir todo o processo. Eu acho que você vai adorar este software fácil de usar depois de usá-lo.

Surpreendente!
Jason | 2013-2-25 09: 14: 55
Este incrível DVD Ripper merece elogios porque pode ripar DVD para qualquer formato de vídeo que eu precise, e é capaz de suportar conversão em lote. Então eu posso copiar capítulos e títulos de DVD para diferentes formatos ao mesmo tempo. Eu acho que é muito conveniente!

Escrever um comentário