AnyMP4 Logo

Avaliações para Blu-ray Ripper

20 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Funções de edição poderosas
Logan 2020-04-12 16:39:52
Existem tantas funções de edição! Posso adicionar legendas, efeitos e marca d'água ao meu Blu-ray, e tantos filtros que posso escolher para tornar meu vídeo perfeito.

Interface intuitiva
Ava 2020-01-18 12:23:23
A nova interface é simples e fácil de usar. Consigo lidar facilmente com a ferramenta de rasgar blu-ray sem nenhuma dificuldade. Dá-me acesso rápido para copiar o disco Blu-ray em um vídeo comum. Eu realmente gosto deste software.

Software útil para Blu-ray Ripper
Fosco | 2018-01-03 08: 09: 59
Eu tenho procurado por um Blu-ray Ripper. Estou satisfeito com este. Isso me ajudou a converter vários filmes Blu-ray em vídeos. E agora, posso apreciá-los a qualquer momento.

Rasgue meu Blu-ray para MP4 com boa qualidade
Luna | 2017-12-02 13: 01: 01
AnyMP4 Blu-ray Ripper me ajuda a ripar meus vídeos Blu-ray para MP4, e eu posso ver o vídeo no meu iPhone 8, é bom.

Suporta vários formatos de saída
Peter | 2017-10-01 11: 55: 00
AnyMP4 Blu-ray Ripper é uma boa escolha para mim, pois tenho a necessidade de criar arquivos de vídeo como MPEG-4, H.264, MPX-264 AVC, HD MOV e algumas configurações 4D. Altamente recomendado!

Este software fornece funções de edição úteis.
Nicholas | 2017-04-05 11: 00: 45
Ele fornece muitas funções de edição úteis. Com este poderoso software, posso cortar, cortar, marcar os meus vídeos e até juntar partes de vídeos ou áudios.

Melhor programa de extração de Blu-ray
Kent | 2016-05-21 19: 18: 45
Eu armazenei muitos discos Blu-ray e DVD em minha casa. Eu quero transferir filmes Blu-ray para o meu iPhone para que eu possa assisti-los em qualquer lugar. Este software me ajuda muito. Isso me ajuda a converter o Blu-ray em um formato de vídeo comum com a melhor qualidade de vídeo.

Por que escolher AnyMP4 Blu-ray Ripper
Jerome | 2015-02-17 16: 00: 56
Há muitos programas do Blu-ray Ripper que afirmam fazer o trabalho de extração de discos Blu-ray. Tenho sorte de encontrar o melhor. Depois de muitos testes e comparações online, decidi comprar este AnyMP4 Blu-ray Ripper, que é simples de usar, interface amigável, velocidade de conversão rápida e recursos úteis de edição.

Ripper de Blu-ray útil
Norman | 2014-01-21 14: 02: 56
Este programa ajuda-me a copiar meu filme BD favorito para o meu iPad Air, para que eu possa assistir no metrô a qualquer momento.

Alta qualidade e fácil de usar
Montague | 2013-12-10 12: 22: 41
Pode ajudar-me a ripar Blu-ray com formato diferente. E a qualidade é perfeita!

Tão fácil de usar!
Junho | 2013-10-25 08: 47: 31
Eu usei muitos softwares similares, mas ninguém é mais fácil que esse. Com sua interface intuitiva, posso concluir todos os processos de extração em apenas alguns cliques. Tão fácil e conveniente!

Fortemente recomendado!
Eason | 2013-9-05 12: 23: 15
Gostaria de recomendar este software mágico a todos os meus amigos. Ele pode ripar blu-ray para muitos formatos de vídeo, até mesmo vídeos 3D. E então, posso desfrutar dos meus filmes blu-ray favoritos sempre e onde for possível.

Muito bom para ser verdade
Bruce | 2013-7-18 20: 14: 01
Uau, até eu instalá-lo no meu computador, eu não acreditei no software milagroso que pode ripar o blu-ray. E agora tenho que dizer que esta é a verdade e eu sou a testemunha. Eu apenas o instalei e todo o processo de conversão é muito curto e a visualização me diz que ele não só tem velocidade de conversão rápida, mas também alta qualidade de imagem. Eu gosto muito e vou comprar outro programa seu.

Excelentes configurações 3D
Hera | 2013-6-28 09: 24: 57
Eu gostaria de dizer que este programa realmente me traz muito prazer, porque com a função de conversão, eu posso definir configurações 3D para o Blu-ray carregado e isso me dá a sensação de home theater. Eu prefiro ficar em casa ao invés de sair, então este programa atendeu minhas necessidades.

Software útil!
Johnson | 2013-5-21 15: 03: 21
Na semana passada eu quero assistir ao mais novo filme Blu-ray no Samsung Galaxy S4 com minha esposa. Então eu procurei o software para converter filmes em Blu-ray para MP4. Finalmente encontrei o AnyMP4 Blu-ray Ripper online. Ele pode funcionar bem no meu computador e me ajudar a ripar o Blu-ray para o MP4 para o Galaxy S4 com excelente qualidade de imagem. Estou muito satisfeito com este software e recomendo para você.

Um programa multifuncional!
Adam | 2013-4-10 12: 06: 19
Esse Blu-ray Ripper pode me ajudar a ripar filmes em Blu-ray para vídeos 2D e 3D, e sua velocidade de conversão é muito rápida. Além disso, pode converter Blu-ray para qualquer formato de áudio para que eu possa extrair o arquivo de áudio dos meus filmes Blu-ray favoritos. Além disso, ele fornece algumas funções de edição de vídeo / áudio, eu posso personalizar os filmes Blu-ray como eu gosto. Então eu gosto muito desse programa multifuncional!

O incrível programa de extração de Blu-ray!
Jim | 2013-4-3 06: 56: 40
Eu amo muito filmes em BD e tenho linhas e fileiras de discos BD. Então, eu tenho tentado tanto encontrar um bom Blu-ray Ripper para reproduzir meu disco BD favorito com a melhor qualidade de vídeo. Felizmente, agora eu tenho o AnyMP4 Blu-ray Ripper. O efeito de vídeo e o design conciso são a melhor parte.

Eu amo este Blu-ray Ripper!
Ernest | 2013-3-23 15: 34: 12
Alguns dias atrás, eu quero copiar os filmes Blu-ray no computador e compartilhá-los com minha família, então é necessário um Blu-ray Ripper para mim, eu procurei na Internet e descobri que é o software certo para mim . É muito fácil de usar, e pode converter filmes Blu-ray para qualquer formato de vídeo, como MP4, MOV, FLV, WMV, MKV, ASF, AVI, MTS, etc. Eu gosto muito disso. Você pode tentar usá-lo.

Isso é realmente bom!
James | 2013-3-14 09: 23: 56
Este é o software que eu realmente preciso, ele não só pode me ajudar a converter filmes Blu-ray para qualquer vídeo 2D, mas também converter Blu-ray para 3D, e eu posso escolher o meu modo 3D favorito, as poderosas funções de edição de vídeo por isso são muito úteis. Eu gosto muito disso.

O software útil!
Georgia | 2013-3-01 22: 10: 11
Eu tentei este Blu-ray Ripper, é muito útil e pode me ajudar a converter filmes Blu-ray para qualquer formato de vídeo que eu preciso. Além disso, eu posso extrair o áudio de filmes em Blu-ray e depois convertê-lo para o formato de áudio que eu gosto. Então eu posso jogar nos meus dispositivos portáteis favoritos como iPod, iPad e iPhone, etc.

Escrever um comentário