AnyMP4 Logo

Avaliações para Blu-ray Player

31 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Suavemente
Jéssica | 2021-03-17 08:10:33
Eu gosto muito deste leitor de Blu-ray. Ele permite que você reproduza filmes 4K Blu-ray sem problemas. Mais importante, é melhor do que o QuickTime, porque suporta mais formatos de vídeo, não só MOV.

muito fácil de usar
Lenavo | 2021-03-02 18:45:02
Honestamente, este leitor de Blu-ray é muito fácil de usar. Eu só preciso abrir o filme Blu-ray, e pegar o botão play, então eu posso ficar no meu sofá para assistir ao filme com meus lanches.

suporta qualquer formato de mídia
Lanval | 2021-02-23 14:15:59
Este software de leitor de Blu-ray suporta qualquer formato de mídia como AVCHD, MTS, M2TS, TS, MXF, MP4, MKV, AVI, MOV, WMV, RMVB e FLV, etc. Eu adoro isso.

Reprodução de vídeo suave
Olívia | 2021-02-02 10:20:18
Eu adoro cinema. Eu realmente gosto do produto e me sinto confortável em usá-lo. Há muito tempo que procuro o software Blu-ray profissional para reproduzir Blu-ray. Devo dizer que este player é o software Blu-ray mais poderoso para reproduzir filmes Blu-ray e DVD em qualidade Full HD.

Assista Blu-rays com qualidade 4K
Noé | 2021-01-19 19:28:09
O que faz o software Blu-ray me impressionar muito é a qualidade de reprodução. Ele é projetado para entretenimento real de ultra-alta definição em um monitor 4K ou uma tela de TV 4K. Assim, posso conectar minha TV 4K ao computador por meio de um cabo HDMI para uma experiência de visualização 4K real. Isso aumenta muito o impacto visual enquanto atinge um acorde no coração do espectador.

Suporte de áudio original perfeito
Liam | 2020-12-23 09:15:32
Em poucos dias, posso desfrutar facilmente da experiência de entretenimento de mídia mais envolvente que com certeza impressionará. AnyMP4 Blu-ray Player oferece um efeito de áudio extraordinário e suporta saída de áudio de alta resolução, como Dolby Digital, Dolby Digital Plus, etc.

Bom preço
Sofia | 2020-08-30 22:31:54
O produto Blu-ray player é realmente brilhante e tem um preço acessível. E sua interface é bonita e amigável.

Entretenimento de alta definição
Emma | 2020-05-18 14: 35: 1
Este software Blu-ray não se limita apenas à reprodução de discos Blu-ray, também permite a reprodução de Blu-rays e pastas, totalmente compatível com os formatos UHD MP4 e UHD MKV, e com suporte.

Muito fácil de usar
Ethan | 2020-01-29 18:15:44
Eu usei este jogador por uma semana. No momento, os profissionais do software são fáceis de usar, responsivos e úteis. E funciona bem! Quanto aos contras, não há nada notado.

Útil
Elijah | 2019/11/17 15:35:48
Lidei com AnyMP4 três vezes. Eles são muito fáceis de usar, profissionais e posso obter uma resposta oportuna e satisfatória do serviço de atendimento ao cliente.

Software Muito Maravilhoso
Monika | 2018-01-19 07: 00: 14
AnyMP4 Blu-ray Player é de fato totalmente equipado com o software Blu-ray Player. O Blu-ray Player reproduz não apenas discos Blu-ray, mas também arquivos comuns de vídeo e áudio. Isso é maravilhoso.

Obtenha melhor qualidade ao assistir filmes em Blu-ray
Tom | 2017-11-27 11: 18: 17
Este leitor de Blu-ray oferece-me uma experiência de reprodução perfeita em Blu-ray. Este software de reprodução Blu-ray permite-me ver filmes Blu-ray sem problemas no meu computador.

Fácil de usar
Duque | 2017-03-28 06: 18: 03
Uma poderosa solução de reprodução de Blu-ray. AnyMP4 Blu-ray Player é poderoso, mas fácil de usar.

Capture minha tela favorita ao reproduzir filmes
Jacob | 2017-01-05 08: 03: 03
Este leitor de Blu-ray oferece muitos recursos por pouco dinheiro. Exceto por reproduzir todos os meus discos BD e DVD, também posso capturar minha tela favorita ao tocar. Eu aprendi essa função ao usar a versão de avaliação, então decidi comprá-la. Não me decepcionou.

Bom desempenho de vídeo
Henry | 2016-09-18 15: 26: 00
Este AnyMP4 Blu-ray Player possui impressionante qualidade de construção e desempenho de vídeo. Espero que ele possa suportar mais novos discos Blu-ray e DVD.

Reprodução de vídeos 4K
George | 2015-04-04 12: 15: 25
É um jogador absolutamente fantástico que eu usei. Eu posso jogar não só BD / DVD, mas também qualquer vídeo, para minha surpresa, ele também lida com 4k Video com melhor qualidade. Eu tenho muitos vídeos 4K. Fico feliz em encontrar esse software útil.

Ótimo leitor de Blu-ray!
Eddie | 2014-02-24 14: 05: 16
É fantástico software e fácil de instalar sem nenhum problema. Tudo funciona muito bem agora!

Altamente recomendado!
Dave | 2014-01-01 20: 45: 32
Amo este software de leitor de Blu-ray. Isso traz muita diversão para nossa família. É fácil de usar. Altamente recomendado! By the way, Feliz ano novo!

Bom produto!
Frank | 2013-12-01 19: 16: 08
É o software de leitor de blu-ray universal. Eu posso usá-lo para tocar qualquer filme meu favorito. E eu posso escolher o título para assistir. Este bom produto pode me fazer experimentar o efeito de home theater. Eu gostaria de recomendá-lo aos meus amigos.

Eu gosto deste software maravilhoso.
Cathy | 2013-10-12 15: 36: 51
Conheço este software por acidente e tentei usá-lo para reproduzir meus filmes em blu-ray. O efeito é tão bom e além da minha imaginação. É a melhor escolha para reproduzir filmes em blu-ray.

Bom aplicativo para reproduzir filmes em Blu-ray
Joe Long | 2013-8-21 06: 41: 04
Recomendado pelo meu amigo e faça o download primeiro para ter uma chance. Ótimo aplicativo para reproduzir filmes em Blu-ray na minha área de trabalho. Comprou depois de usar a versão de avaliação. Continue atualizando sobre ele. Obrigado.

Nós gostamos do efeito de home theater que este software nos traz
Ben | 2013-8-03 19: 20: 59
Eu amo a sensação de ficar em casa e assistir a uma comédia com minhas famílias depois de tediosos dias de trabalho. E esse programa adorável me trouxe uma sensação tão maravilhosa. Com isso, posso relaxar vendo os filmes vívidos e a tela ampla realmente tem o efeito de home theater. A sensação é muito legal.

Que excelente software eu já conheci antes
Albert | 2013-7-15 08: 41: 01
A tela ampla e a alta qualidade de imagem me deixam muito empolgado quando comecei a usar este software para assistir aos meus filmes favoritos. Então este software tem uma especial de tirar fotos, então eu posso salvar as fotos que eu prefiro muito e compartilhá-las com meus melhores amigos.
Desde que eu tenho este software, o meu mundo do cinema tornou-se cada vez mais colorido.

Blu-ray Player App Superior, qualquer um pode dominá-lo
Conrad | 2013-6-18 16: 54: 21
Este software me oferece atualização gratuita e torna minha vida tão fácil de assistir os filmes Blu-ray mais recentes, e todas as funções que ele fornece se acostumam quase diariamente. É prático e fácil de assistir meu disco Blu-ray, vídeos locais de alta definição e vídeos MP4, MOV, MKV, e outros vídeos gravados pela minha Camcorder Panasonic com este aplicativo Blu-ray Player. Essa imagem suave e ótimo som surround!

Fantástico software Blu-ray Player!
Donna | 2013-5-06 09: 12: 31
Este é o melhor software de Blu-ray player que já usei. Ele pode reproduzir os mais recentes filmes Blu-ray com alta qualidade de imagem, assim eu posso experimentar a incrível cena dos filmes em Blu-ray com minha família após o trabalho ocupado. Para minha surpresa, este software também pode reproduzir vários arquivos de vídeo e áudio. É tão fantástico! Eu amo muito isso.

Tal multifuncional Blu-ray Player!
William | 2013-3-07 11: 08: 16
AnyMP4 BD Player pode reproduzir diferentes tipos de discos Blu-ray e qualquer arquivo de mídia, especialmente vídeo de alta definição 1080p com grande qualidade. Eu posso aproveitar os vídeos de alta definição com minha família em casa. Eu recomendo que você experimente. Você terá uma experiência incrível com este software.

O maravilhoso Blu-ray Player que eu realmente preciso!
Ceci | 2013-2-27 09: 10: 40
Eu amo muito filmes em BD e tenho linhas e fileiras de discos BD. Então eu tenho tentado muito encontrar um bom Blu-ray Player para reproduzir meu disco BD favorito com a melhor qualidade de vídeo. Felizmente, agora eu tenho o AnyMP4 Blu-ray Player. O efeito de vídeo e o design conciso são a melhor parte.

Ótimo software!
Elizabeth | 2013-2-23 14: 06: 45
Eu conheço este software do meu melhor amigo. Ele usa seu software há muito tempo. Agora eu tenho o seu leitor de Blu-ray, e eu tenho que dizer que meu amigo está certo. O seu software permite-me desfrutar do mais recente disco BD com ecrã panorâmico e boa qualidade de vídeo em casa. Além de reproduzir filmes em BD, pode reproduzir vídeos 1080p HD e qualquer vídeo multimédia. É tão conveniente.

Experiência Vivid Blu-ray!
Kevin | 2013-2-16 09: 44: 55
Eu tenho usado este software por um mês. Eu gosto muito e recomendei aos meus amigos. Nada pode ser melhor para mim assistir aos filmes com tela larga e melhor efeito de vídeo com meus amigos. Este melhor software une o meu mundo com uma experiência de Blu-ray totalmente vívida.

Melhor reprodutor de Blu-ray de todos os tempos!
Doria | 2013-2-09 13: 23: 11
Minha familia ama muito seu software. Nos momentos de lazer, costumamos assistir a filmes de BD e outros vídeos de mídia na sala de estar, o que realmente melhora nossa vida. Eu aprecio o tempo da família e obrigado por trazer um tempo tão grande.

Escolha o meu título desejado à vontade
Alexiay | 2013-1-15 16: 09: 23
AnyMP4 Blu-ray Player permite-me escolher o título à vontade. Não só pode reproduzir filmes em Blu-ray, como também qualquer vídeo guardado no meu disco rígido. Ele traz o meu efeito de home theater à perfeição e nos permite desfrutar de uma vida confortável.

Escrever um comentário