AnyMP4 Logo

Avaliações para Blu-ray Copy Platinum

20 AvaliaçõesDeixe sua avaliação

Melhor que o esperado
Clarence | 2018-01-03 10: 05: 05
Basta inserir o disco Blu-Ray de sua escolha e escolher as configurações de qualidade de saída e clicar no botão Iniciar. O Blu-ray Copy é muito bom e o blu-ray criado também ficou bem no nosso BD Player. Até agora estou satisfeito.

Vale a pena comprar
Bardo | 2017-12-07 14: 45: 40
Ótimo produto, ótimo desempenho, excelente qualidade. Só a trilha sonora faz o software valer a pena comprar. Dois polegares para cima!

Eles fornecem suporte técnico atencioso e atencioso
Aaron | 2017-08-08 09: 35: 25
Eu sou um técnico. Ao longo de minhas pesquisas e testes, percebi que, surpreendentemente, a maioria dos fabricantes de software Blu-ray não registra suporte técnico. Mas posso entrar em contato com essa empresa por e-mail para problemas técnicos específicos e receber uma resposta em tempo hábil. Esta é realmente uma experiência muito fácil de usar.

Me dê muito boa qualidade de vídeo
Ada | 2016-07-18 09: 20: 35
Esta cópia Blu-ray oferece saída de vídeo de alto calibre. A perda de qualidade é extremamente mínima e não notamos qualquer salto dentro do áudio ou vídeo.

Fácil de usar!
Irene | 2015-05-27 18: 25: 56
Fiquei surpreso ao usar este software fácil. Ele pode atender minha necessidade de copiar o Blu-ray. Mas a função é simples. Espero que eles atualizem este conversor ou usem um melhor no futuro.

A qualidade final de saída é incrível!
Eliss | 2014-02-18 13: 25: 57
AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum funcionou relativamente bem para mim. É muito fácil fazer backup do meu disco Blu-ray com este poderoso software de cópia Blu-ray. BTW, a velocidade e qualidade de saída é incrível.

Vale a pena usar
Portões | 2014-01-14 15: 32: 13
Eu tenho muitos filmes favoritos em discos Blu-ray. Copio-os com AnyMP4 Blu-ray copy platinum e guardo o original e vejo as cópias. Isso porque meu filho de cinco anos costumava danificar os discos. Vale a pena comprar e usar. Não mais se preocupe com meus filhos. E é conveniente usar.

A cópia é quase igual à original.
Ann | 2013-11-28 09: 46: 06
Eu usei-o para copiar meu disco Blu-ray e a qualidade do arquivo de saída é boa. A cópia é quase igual à original. E a velocidade de gravação é rápida. Demorou apenas alguns minutos para terminar todo o progresso. Eu gosto disso!

Não precisa se preocupar em perder minhas coleções BD novamente!
Deby | 2013-9-12 11: 34: 29
Desde que eu tive este software mágico, eu nunca me preocupei em perder minhas coleções BD novamente! Eu posso usá-lo para copiar meus discos Blu-ray e preservar todos os meus vídeos Blu-ray favoritos.

Meu verdadeiro amigo para me trazer muita diversão!
Lucas | 2013-7-16 14: 15: 56
Antes de entrar na minha vida, eu não vi um software tão fantástico que pode me trazer a velocidade de cópia rápida e alta qualidade de imagem. Com ele, posso aproveitar os filmes e preservar as coleções do BD para o tesouro. Eu amo de fato.

Software milagroso e prático
Paul | 2013-6-22 09: 12: 38
Eu conheço este software por acaso e, a princípio, não tenho certeza sobre isso, mas fiquei surpreso depois de usá-lo para copiar meus discos Blu-ray para arquivos de imagem ISO. Especialmente estou satisfeito com a interface intuitiva e a função que eu posso escolher o meu fluxo de áudio e legendas favorito. É um programa tão conveniente e amigável.

Melhor software para copiar discos Blu-ray!
Karl | 2013-5-09 11: 23: 56
Nos últimos dias eu quis fazer backup dos meus preciosos filmes Blu-ray em um novo disco Blu-ray, meus amigos me recomendam o software AnyMP4 Blu-ray Copy. Eu tentei e achei muito fácil de usar. A velocidade de cópia e a qualidade me fazem gostar muito. Maravilhoso!

Vale a pena tentar!
Tinrrey | 2013-3-08 15: 06: 17
Na semana passada comprei AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum e experimentei, minha família é muito parecida, porque escolhi o modo de cópia "Filme principal" para apenas copiar o filme principal, tem um efeito de imagem muito bom, e a velocidade de cópia é muito rápida. Os quatro modos de cópia podem realmente atender às nossas necessidades. Além disso, gosto de sua interface limpa, com apenas alguns cliques posso terminar todo o processo de gravação.

Essa maravilhosa copiadora Blu-ray!
Jane | 2013-2-26 09: 03: 43
Fiz backup do meu disco Blu-ray favorito para o meu disco rígido com o software Blu-ray Copier, a pasta Blu-ray do backup é ótima e não tem perda de qualidade de imagem de vídeo. Gosto muito deste software!

Ótimo software para fazer backup de discos Blu-ray!
Gloria | 2013-2-20 11: 08: 05
Tenho muitos discos Blu-ray e receio que eles possam se perder ou se corromper. Agora eu não preciso me preocupar com isso porque eu tenho o AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum, que faz o clone perfeito da relação 1: 1. Eu amo esse software.

O software Blu-ray Copy que eu realmente quero.
Sannly | 2013-2-22 10: 12: 07
Eu comprei AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum por alguns meses, e descobri que é o software ideal que eu realmente quero. Eu não gosto do software que possui aparência ornamentada, que parece muito especial, mas não tem outro uso prático; Eu sou apenas um zelote de Blu-ray e preciso de algum software Blu-ray Copy para lidar com o meu número de discos Blu-ray. Para minha surpresa, seu software é muito adequado às minhas necessidades.
Eu fiz o download e instalei, muito fácil de concluir a instalação; A interface principal pop-up é intuitiva. Eu gosto do design simples e claro, o que me traz alívio e muito mais entretenimento. Quatro modos de cópia posso escolher de forma flexível: Full Copy, Filme principal, Copiar gravação e Clonar. Eu sempre uso o modo de filme principal para copiar o filme mais longo do disco Blu-ray para um disco Blu-ray vazio, pois ele permite que eu escolha a faixa de áudio e legenda e me ajuda a salvar um grande volume quando escolho a gravação. Claro, o efeito do filme de destino Blu-ray é o mesmo com o original, pelo menos eu acho que não tem nenhuma diferença com o original quando o filme Blu-ray alvo de jogo no meu dispositivo BD player.
Bem, a característica específica é a pequena janela de pré-visualização, eu encontrei outras múltiplas cópias Blu-ray, mas não tenho essa função. Mas eu recomendo que a equipe do AnyMP4 possa fazer uma janela de visualização maior e eu possa curtir meu filme Blu-ray diretamente com o seu software no meu computador e não precise instalar outro software do BD player. Talvez meu conselho seja apenas uma pequena palavra, mas talvez a ideia de muitos outros usuários, esperando que seu software seja muito melhor do que nunca e possua muitos outros fãs.
Em uma palavra, eu realmente gosto do seu software! By the way, a velocidade de cópia é ideal para mim, tão rápido, tão bom. Uma copiadora Blu-ray simples, fácil de usar e fácil de usar, eu realmente quero!

Eu amo este versátil Blu-ray Copy Platinum.
Diana | 2013-2-15 9: 08: 31
Software maravilhoso! Posso escolher o modo de cópia do filme principal para copiar o filme mais longo, o que economiza muito meu tempo. Além disso, é muito fácil de usar.

Quatro modos de cópia e fáceis de operar.
Bennett | 2013-2-6 16: 21: 17
Este software possui quatro modos de cópia para eu escolher. Satisfaz totalmente minhas diferentes necessidades de cópia. Além disso, este software é muito fácil de operar com um design conciso e fácil de usar.

Melhor software Blu-ray Copy de todos os tempos!
Albert | 2013-1-27 13: 41: 43
Quanto ao software Blu-ray Copy, não há nada melhor do que o AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum. É muito fácil de operar e a velocidade de queima está diminuindo.

Grave discos Blu-ray de alta qualidade com muita rapidez!
Terry | 2012-12-31 11: 08: 05
Este AnyMP4 Blu-ray Copy Platinum pode gravar o disco Blu-ray com pasta Blu-ray e arquivo de imagem Blu-ray para iOS. A qualidade é incrível e a velocidade de gravação é muito rápida. Eu recomendo fortemente este software para você.

Escrever um comentário